А еще мы с товарищами из Гли-тима решили бороться с неписцом. Разукрашивать, так сказать, серые будни. И затеяли флэшмоб, в котором по воскресеньям ты случайным образом вытягиваешь вопрос и в течение недели на него отвечаешь.

Первое, что мне досталось: Любите ли готовить? Откуда берете рецепты? Как вы относитесь к кулинарным книгам? Какие кулинарные книги есть у вас дома?

Готовить я люблю и всегда относилась к этому, как к творческому процессу. Отмеривать продукты весами и мерными стаканчиками не умею категорически (ну разве что ради подсчета калорий, но даже там предпочитаю потом уже гуглить "одна средняя луковица", "две малипусенькие морковки" или использовать сразу всю упаковку, на которой написан калораж). Сферическая готовка в вакууме (когда тебя не ограничивают ни деньги, ни время, ни усталость) для меня похожа на зельеварение, причем, на экспериментальное зельеварение: а что будет, если добавить две щепотки звездной пыли? а волос ведьмы? а опрокину-ка я туда тазик любви. И в идеале получается прекрасная «говнямба», индивидуальная и неповторимая.

Про кулинарные книги с фотографиями